10 Nov, 2017

SV Schwechat vs. Wiener Sportclub 4:2

Doppelpack von Albulen Fetai gegen den Wiener Sportclub beim 4:2 Heimsieg

Kräftiges Lebenszeichen – Schwechat feiert gegen den Wiener Sportclub zweiten Saisonsieg
In einer torreichen Regionalliga Ost-Begegnung setzte sich SV Schwechat vor eigenem Publikum gegen den Wiener Sport-Club 4:2 (3:0) durch. Die Heimelf ging noch in der ersten Viertelstunde in Führung, Florian König traf unglücklich ins eigene Tor zum 1:0 für Schwechat (13.).
Mit einem Doppelschlag legte Albulen Fetai nach und erhöhte noch vor der Pause auf 3:0 (30., 36.).
Mohamed Bassiouny gelang rasch nach Wiederbeginn das 4:0 (49.), die Gäste kamen danach durch zwei Treffer von Mirza Berkovic (53., 59.) noch einmal heran. Die Heimelf war in den Schlussminuten nach gelb/rot gegen Stephan Rauchecker nur mehr zu zehnt (82.), brachte den Vorsprung am Ende aber über die Zeit.

Stimmen zum Spiel:
Markus Bachmayer (Trainer Schwechat): „Wir haben 50 Minuten eine perfekte Leistung abgeliefert, die Mannschaft hat sich toll an die Vorgaben gehalten und wir haben dieses Mal auch die notwendigen Tore geschossen. Nach dem 4:2 ist es ganz normal, dass das Team in unserer Situation verunsichert ist, wir haben aber einen dritten Treffer verhindert und der Sieg war zum Schluss nie gefährdet.“

Adi Solly (Stellv. Sektionsleiter Wiener Sport-Club): „Schwechat war in den ersten 30 Minuten klar besser und hat das Spiel bestimmt, wir fanden erst nach dem 0:3 die ersten beiden Chancen vor. Zu Beginn der zweiten Hälfte ist das Spiel dahingeplätschert und der Gegner erzielte das vierte Tor, dann hat unsere Mannschaft losgelegt und wir kamen auch nach dem 4:2 zu Chancen, konnten aber leider nicht mehr nachlegen. Das Spiel hätte da noch kippen können, der gegnerische Tormann war aber der beste Mann am Platz und hat tolle Paraden gezeigt. Schwechat hat eine gute Mannschaft und hat sich bis jetzt unter Wert geschlagen, der Sieg von ihnen war verdient.“